Учителя

Учителя, занимающие особое место в моей жизни. Похожие и разные – каждый сыграл в ней свою особую роль.

 

Александр Асеев мастер по жизни!

Александр Асеев был в моей жизни другом, учителем, наставником восточных практик, рукопашный бой,  цигун, иглоукалывание (акупунктура), йога, медитация. Долгие годы знакомства с ним дали мне многое из того чем я владею – знания, навыки и умения. Он делился своим опытом, который передаётся только от сердца к сердцу! Он был мне как старший брат…

 

 

 

 

 

 

Мухитдин Умаров, народный академик, народный целитель, травник, лекарь, табиб.

Умаров Мухитдин Инамович. Низкий поклон  за его мудрость, знания и практический опыт переданный мне в области иглоукалывания (акупунктуры, чжэнь-цзю), фитотерапии (лечении травами), пульсовой диагностике, технике массажа. Народный целитель (табиб) обладал уникальной способностью ставить диагноз по пульсу, много знал и умел но в основном лечил травами. В Советские годы работал в академии наук и звёздном городке в Москве. После развала Союза уехал к себе на родину. Вёл приём пациентов в Намангане, Ташкенте, Москве и Нью-Йорке.

 

 

 

 

 

Медведев Александр Николаевич, аттестованый народный целитель, Президент «Международной Федерации боевых оздоровительных систем «ШОУ ДАО», Президент «Международной Федерации УНИБОС», эксперт в области телоохраны, специальной и психофизической подготовки, рукопашного боя, тактики групп быстрого реагирования и в других областях, связанных с подготовкой человека к профессиональной боевой и любой другой экстремальной деятельности.

 

 

 

 

Луо Кан Ци (Luo Kang Qi)

Луо Кан Ци (Luo Kang Qi). Мастер цигун Мяо Тон Ци Гун «MIAO TONG QI GONG», направление Лей Шан Дао (Lei Shan Dao).

 

 

 

 

 

 

 

Коу Цзин Линь. Мастер цигун и фен-шуй.

Сергей Николаевич Шевчик мастер пульсовой диагностики и иглоукалывания, Чжэнь-цзю,  создатель сложно энергетической пульсовой диагностики!

Федор Кузовлев акупунктура

Федор Кузовлев мастер акупунктуры и пульсовой диагностики, остеопат и физиотерапевт.